Thomas Nils Bastuck - Mobile Cook Service  -
 
Thomas Nils Bastuck...
 
... das bin ich! Meine Ausbildung zum Koch absolvierte ich  2004-2007 unter der Leitung von Hanno Rudolphy.
 

Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung, besuchte ich die Fachoberschule für Ernährungswissenschaft und Lebensmitteltechnologie in Saarbrücken, wo ich im Juni 2008 die Fachhochschulreife erlangte.
 
An einem Sommerabend 2008, entstand zusammen mit Gabriela Dindorf und Frank Bastuck, die Idee des Mietkochs und des privaten Restaurants.

Im Dezember 2016 wurde ich Partner der Jochen Schweizer GmbH. Auf dem Erlebnisportal von Jochen Schweizer, können Sie, im Saarland und im Umkreis von Trier, die Erlebnisse "Privater Chefkoch für 4" und "Exklusiver Kochkurs für 2" mit mir buchen.

Seit 2017 vermarkte ich die von mir erfundene Gewürzmischung "D'Artagnan". Zum Verkauf und zu weiteren Infos darüber geht es hier.

Im Juli 2017 veröffentlichte ich mein Buch "Private Dancer - Mein Leben als Mietkoch". Meine lustigsten und spannendsten Aufträge sind darin gesammelt. Außerdem sind in dem Buch einige Fotos aus meinem privaten Fundus eingefügt.

(Um zum Verkauf zu gelangen, bitte auf das Bild klicken)

Der "Mobile Cook Service" sowie "Das total andere Restaurant" orientieren sich ausschließlich nach Ihren Wünschen und sind allein für deren Erfüllung zuständig! In einer Zeit, in der das gastronomische Motto "Alles ist möglich" ausgestorben scheint, erwecke ich es, zusammen mit Ihnen, zu neuem Leben.

 
Sitz:
 
Schaumbergstraße 1
Tholey-Theley, 66636 (Saarland)
0151/51621404

Öffnungszeiten:
 
Immer, wenn Sie es sich wünschen!
 
 
 




  
                                           Thomas Nils Bastuck - Mietkoch aus dem Saarland